北欧レストラン『ノーマ』の元シェフとマーケティング担当との二人が手掛けるノンアル飲料。
ほのかな木の香りが鼻腔をくすぐり、アガベ由来の甘さとまろやかなヴェジタブルのニュアンス。
赤身の魚介や白身の肉料理、チーズと相性良し。
世界一のレストランに4回輝き、ノンアルコールペアリングのパイオニアともいえるNOMAで経験を積んだWilliam Wade(ウィリアム・ウェイド)氏が製造責任を務めるオーストラリア、メルボルンのワインオルタナティブメーカー
ブドウ果汁をベースとしながらも、オーストラリアをはじめ、日本など世界中から集められたハーブやスパイスを用いながら、美食に寄り添うワインのオルタナティブドリンク。
OMAの元シェフWilliam Wade(ウィリアム・ウェイド)氏とミレニアム世代のマーケティングプロフェッショナルAaron Trotman(アーロン・トロットマン)氏が手を取り合ってスタートしました。