他の画像を見る 蘇る大地の会 ほしいも 150g 黒木本店が運営している農業生産法人、甦る大地の会が自然栽培で育てた紅はるかによる干し芋です。 価格 ¥ 600 消費税込 ¥ 660 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 北一ミート セシーナ 50g 北海道産の牛モモ肉を使った生ハム。豚の生ハムと比べて短い熟成期間で仕上げるためそのままのお肉に近い食感と、熟成によって凝縮した赤身の旨味が特徴。日本酒とも好相性。 価格 ¥ 970 消費税込 ¥ 1,047 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る グレネリー エキストラ バージン オリーヴオイル 500ml イタリア原産のオリーヴの樹を葡萄畑と同じ場所で有機栽培。風味を損なわぬように丁寧にコールドプレス。こだわりのオリーブオイル。 価格 ¥ 3,300 消費税込 ¥ 3,564 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る アジカみそ ホット 90g アジカはコーカサス地方発祥のスパイス調味料。各家庭でスパイスのブレンドが異なっており、こちらは日本人の口に合うよう地元の味噌を加えた和洋折衷調味料です。 価格 ¥ 1,000 消費税込 ¥ 1,080 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る アジカみそ プレーン 90g アジカはコーカサス地方発祥のスパイス調味料。各家庭でスパイスのブレンドが異なっており、こちらは日本人の口に合うよう地元の味噌を加えた和洋折衷調味料です。 価格 ¥ 1,000 消費税込 ¥ 1,080 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 山形屋 二度づけ醤油せん 煎餅に醤油を二度づけし、表面の醤油をこがした風味豊かな煎餅です。濃い味のお好きな方におすすめです。 価格 ¥ 370 消費税込 ¥ 399 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る フラココ 豆カレー油 140g うどんに足せばひと味違うカレーうどんになり、ポテサラや焼いた豚レバーにかけるとまた良いアクセントになります。豚そぼろに混ぜれば簡易的なキーマにもなります。 価格 ¥ 1,400 消費税込 ¥ 1,540 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る アニャナ ミネラル・デ・マナンティアル 250g 【輸入元資料より】塩田の中層から底の部分、「塩の花」の下側で育った小さな立方体の結晶です。「塩の花」に比べてマグネシウムやカリウムなどのミネラルを多く含むため、しょっぱさがまろやかで、うまみや甘味、若干の苦味などの複雑な味わいがあります。味の余韻も長く、素材の味を引き立たせます。 価格 ¥ 500 消費税込 ¥ 550 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 【期間限定販売】佐野 究極の味噌 千年の贅 500g 東京、亀戸にある「佐野みそ」昭和9年創業の味噌、醤油、お漬物などの発酵食品の専門店です。 亀戸のお店には色とりどりに味噌が並んでいます。 そんな「佐野みそ」さんから、毎年年末にだけ販売している贅を尽くした原材料を用いた限定醸造お味噌がこの『千年の贅』なのです。 『千年の贅』原材料のこだわり 【米へのこだわり】 新潟県・長岡市 長部農園の 黄金もち米 米どころ新潟県 長岡市の篤農「長部農園」のもち米最高品種といわれる「黄金もち米」を使用しています。通常、私たちが食べる「うるち米」に比べて「もち米」は粘りが強いためよくお餅に用いられるのですが、麹にするとその粘性ゆえにほぐすのに一苦労します。 そのかわり黄金もち米麹と発酵の作用によって醸し出される味わいは、なんともいえない"自然の甘み"をお味噌に与えてくれます。 (大豆のうま味との高いバランスを重視していますのでただ"甘いだけ"のお味噌ではありません。) 【大豆へのこだわり】 北海道・函館の 鶴の子大豆 味噌造りにおいて大豆は「味の土台」を担っています。 北海道・函館周辺の地域では大豆専門農家が多く、大豆栽培にかけてはプロ集団ばかりです。 この鶴の子大豆は寒冷な大地にてゆっくりと育てられ、白く輝くような大粒大豆となり中身のきめが細かく、たんぱく質・糖質を多く含み、また色がとても白いため長期熟成してもお味噌が綺麗な茶褐色に仕上がります。 米こうじのもつ甘みやまろやかさとよく調和してしっかりとしたうま味、つまり「味の土台」を作り出してくれます。 【大豆へのこだわり】 沖縄県・石垣島の石垣の塩 沖縄の海の美しさは世界的に知られています。 石垣島名蔵湾の美しいサンゴ礁の海、水深20メートルから海水をくみ上げ、釜で3日間昼夜を問わず煮詰めて小さな結晶(塩)が生れます。 石垣島ならではの海水100%の味わいと豊富なミネラル分が自然のままバランスよくしっとりと溶け込んだ塩が出来上がります。 塩はみそ造りの仕上がり最後の味の決め手になります。お味噌の塩度は通常12%前後ですが『千年の贅』は約11%とややひかえめとなっております。 ちょっと贅沢ですが、究極の素材と技を集注した『千年の贅』がオンラインストアにようやく登場しました。この時期だけの特別なお味噌を是非お試しください。 価格 ¥ 1,450 消費税込 ¥ 1,595 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る ふじわら にんにくえび塩 大 60g ~家庭のごはんをおいしく手軽に~あたらしい日常料理「ふじわら」の美味しい瓶詰め調味料です。素揚げした干しえび、にんにくにナッツを散らし、香菜の根っこで香りづけしています。クラッシュアーモンドも入っているので、コクも出てチャーハンや麺類にも◎。具だくさんなエスニックテイストな調味料です。汁ものには、[おいしい唐辛子]と一緒に合わせるとより一層風味が増します。この[にんにくえび塩]にはハマる人続出の中毒性が・・・麺類のみならず、サラダももちろんの事、目玉焼き、白いごはんにかけただけでも。贈答用でお友達に教えたら、お友達もハマりました♪是非、大きなサイズでざくざくかけて欲しい商品です。 価格 ¥ 1,400 消費税込 ¥ 1,512 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る ふじわら パクチーレモンオイル 大 105g ~家庭のごはんをおいしく手軽に~あたらしい日常料理「ふじわら」の美味しい瓶詰め調味料です。静岡産の無農薬レモンの酸味のきいた爽やかなオイル。 小金井で採れたフレッシュなパクチーは優しく香るので、苦手な方にもおすすめ。オリーブオイルとレモンがパクチーの独特の風味をマイルドにしています。お豆腐やアボカド、お刺身、お肉やお魚のソテー・・・パスタや、パン。幅広くお使いいただけます。暑い季節には、冷たい麺のつけ汁に混ぜてもさっぱりとして美味しいです。この、[パクチーレモンオイル]は、とにかくシンプルなお料理に合わせるのが、おすすめかもしれないです。蒸したじゃがいも。白身魚のソテーや蒸し鶏。蒸しただけのお野菜たちあっという間に上品な一品に変わります。 価格 ¥ 1,400 消費税込 ¥ 1,512 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る ふじわら パクチーレモンオイル 小 50g ~家庭のごはんをおいしく手軽に~あたらしい日常料理「ふじわら」の美味しい瓶詰め調味料です。静岡産の無農薬レモンの酸味のきいた爽やかなオイル。 小金井で採れたフレッシュなパクチーは優しく香るので、苦手な方にもおすすめ。オリーブオイルとレモンがパクチーの独特の風味をマイルドにしています。お豆腐やアボカド、お刺身、お肉やお魚のソテー・・・パスタや、パン。幅広くお使いいただけます。暑い季節には、冷たい麺のつけ汁に混ぜてもさっぱりとして美味しいです。この、[パクチーレモンオイル]は、とにかくシンプルなお料理に合わせるのが、おすすめかもしれないです。蒸したじゃがいも。白身魚のソテーや蒸し鶏。蒸しただけのお野菜たちあっという間に上品な一品に変わります。 価格 ¥ 900 消費税込 ¥ 972 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る ふじわら おいしい唐辛子 大 60g ~家庭のごはんをおいしく手軽に~あたらしい日常料理「ふじわら」の美味しい瓶詰め調味料です。家族みんなで同じ料理を おいしく食べられるように。 和洋中エスニック、何にでも合う万能卓上調味料です。たくさんの唐辛子が瓶の中に入っています。真っ赤なのに、辛くなくて旨味のある、魔法の調味料!「今日は味が決まらないな」そんな日は、この[おいしい唐辛子]を少し加えてみてください。一気にグッと、引き締まり<おいしい>料理に生まれ変わります。ふじわらさんの調味料は<おいしい>をテーブルに運んできてくれます。 価格 ¥ 1,350 消費税込 ¥ 1,458 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る ふじわら おいしい唐辛子 小 30g ~家庭のごはんをおいしく手軽に~あたらしい日常料理「ふじわら」の美味しい瓶詰め調味料です。家族みんなで同じ料理を おいしく食べられるように。 和洋中エスニック、何にでも合う万能卓上調味料です。たくさんの唐辛子が瓶の中に入っています。真っ赤なのに、辛くなくて旨味のある、魔法の調味料!「今日は味が決まらないな」そんな日は、この[おいしい唐辛子]を少し加えてみてください。一気にグッと、引き締まり<おいしい>料理に生まれ変わります。ふじわらさんの調味料は<おいしい>をテーブルに運んできてくれます。 価格 ¥ 850 消費税込 ¥ 918 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 知床鮭鱒舎 鮭とば (チップ) 80g 知床の海が育んだ鮭にこだわり、旨みを引き出した逸品。北海道では、先住民族の時代から軒下や炉端にぶら下げられた鮭や鱒は北の自然が生み出した素晴らしい乾物・燻製品でした。ウトロの滝の下番屋で鮭の定置網漁をしている3代目にあたる社長が、鮭の加工を手がけるために独立した会社。この鮭とばは、旬の時期の秋鮭、特に身の厚い雄を使い、丁寧に処理したあと塩、砂糖、調味料で味付けをして乾燥させたものになります。昔ながらの漁師の味で仕上げた鮭とばです。より食べやすくなった小さめのチップタイプ。 価格 ¥ 690 消費税込 ¥ 745 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 殻付マカダミアナッツ 454g 殻付きのまま極限までローストした無添加マカデミアナッツ!オーストラリアの最高技術で殻付きのまま極限までローストしたこだわりの製品です。マカデミアナッツは、生でも食べられますが、深煎りすればするほど甘みが引きたち、本来のおいしさを発揮します。マカデミアナッツの本当の味を知るプロが、極限の深煎りでおいしさを追求した傑作ナッツです。マカデミアナッツは、コレステロールがゼロなのでコレステロールを控えたい人にもオススメ! 価格 ¥ 1,436 消費税込 ¥ 1,550 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る マルイチ商店 牡蠣の塩焼き 50g 広島県産牡蠣の專門店から地元広島の牡蠣を使用したオイル漬けです。広島産牡蠣を塩のみでシンプルに味付けしており、牡蠣の風味、味を引き出しています。お料理の具材にも、お酒の肴にも合う逸品です。 価格 ¥ 600 消費税込 ¥ 648 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る マルイチ商店 牡蠣ゆずポン酢 50g 広島県産牡蠣の專門店から地元広島の牡蠣を使用したオイル漬けです。瀬戸内産の柚子とポン酢を使って味付けしています。牡蠣と柚子の風味豊かな逸品です。ワインやビールをはじめ、お酒のヘルシーなおつまみとしてもピッタリです! 価格 ¥ 600 消費税込 ¥ 648 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る げんき本舗 国産ブラッドオレンジ 60g ノーワックス残留農薬検査をクリアした、愛媛県産の果物を使用して加工しています。「柑橘王国」愛媛県では、30種類以上とも言われる柑橘類と、キウイも国内生産量日本一です。地元の農家さんたちが丁寧に育てた愛媛県産の果物本来の美味しさにこだわり、素材の味を最大限に生かしたドライフルーツです。ひとつひとつの素材の色、味、香りを見事に凝縮した逸品になります。ワインに浸してサングリアを楽しんだり、崩してお料理のトッピングや製菓の材料にもご利用できます。紅茶やサイダーにもオススメです。 価格 ¥ 590 消費税込 ¥ 637 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る げんき本舗 国産温州みかん房 60g ノーワックス残留農薬検査をクリアした、愛媛県産の果物を使用して加工しています。「柑橘王国」愛媛県では、30種類以上とも言われる柑橘類と、キウイも国内生産量日本一です。地元の農家さんたちが丁寧に育てた愛媛県産の果物本来の美味しさにこだわり、素材の味を最大限に生かしたドライフルーツです。ひとつひとつの素材の色、味、香りを見事に凝縮した逸品になります。ワインに浸してサングリアを楽しんだり、崩してお料理のトッピングや製菓の材料にもご利用できます。紅茶やサイダーにもオススメです。 価格 ¥ 590 消費税込 ¥ 637 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る OYSTERPASTE 牡蠣みそ 95g ~牡蠣の美味しい食べ方を追求した究極の形~濃厚な蒸し牡蠣を特殊な製法でペースト状にした新食材です。ひとくち食べれば、磯の風味と牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。まるで蟹みその様な味わいから「牡蠣みそ」と名付けられた一品です。牡蠣の旨味がギュっと詰まった牡蠣みそは、日本酒やワインとともに楽しむのも、お料理の調味料としてもオススメです。贅沢にバーニャカウダソースなんていかがでしょうか。 価格 ¥ 1,500 消費税込 ¥ 1,620 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る いとう商店 はまぐりのアヒージョ 千葉県旭市の沿岸に立つ明治22年創業の水産加工会社です。東日本大震災の津波被害から復興し、新鮮な魚介類を高温高圧で加工調理をしています。こちらの商品は旭市産はまぐりをにんにくやハーブの風味をきかせたオイルに漬け込みました。ワインやビールのおつまみ、オイルはバゲットに付けても楽しめます。 価格 ¥ 550 消費税込 ¥ 594 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る かずさスモーク 燻製オリーブオイル 小袋(5gX5) 燻製オリーブオイルの個包装タイプ。スペイン産エキストラバージンオリーブオイルを香り豊かな国産ヤマザクラチップで燻製した使用した無添加、無着色、無香料の燻製調味料代表作。これまで燻製調理に向かなかった生野菜や生の魚介、お豆腐、スープなどに熱を加えることなく、燻製風味を与えることができます。おすすめはお豆腐。燻製オリーブオイルをさっとひとかけし塩を一つまみ振りかけ召し上がってみてください。お弁当、アウトドアに便利な使い切りサイズです。 価格 ¥ 380 消費税込 ¥ 410 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る かずさスモーク 燻製オリーブオイル 90ml スペイン産エキストラバージンオリーブオイルを香り豊かな国産ヤマザクラチップで燻製した使用した無添加、無着色、無香料の燻製調味料代表作。これまで燻製調理に向かなかった生野菜や生の魚介、お豆腐、スープなどに熱を加えることなく、燻製風味を与えることができます。おすすめはお豆腐。燻製オリーブオイルをさっとひとかけし塩を一つまみ振りかけ召し上がってみてください。 価格 ¥ 1,000 消費税込 ¥ 1,080 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る いとう商店 いかのアヒージョ 千葉県旭市の沿岸に立つ明治22年創業の水産加工会社です。東日本大震災の津波被害から復興し、新鮮な魚介類を高温高圧で加工調理をしています。こちらの商品はにんにくの風味を効かせ、オリーブオイルとバジルオイルに漬けました。ワインやビールはもちろん、シェリーもお勧めです。 価格 ¥ 450 消費税込 ¥ 486 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る いとう商店 さばのアヒージョ 千葉県旭市の沿岸に立つ明治22年創業の水産加工会社です。東日本大震災の津波被害から復興し、新鮮な魚介類を高温高圧で加工調理をしています。こちらの商品は銚子港で水揚げされたさばを、焼いて香ばしくしてから骨まで柔らかくし、にんにくの風味を効かせたエクストラヴァージンオリーブオイルとバジルオイルに漬けました。とても柔らかくふっくらと仕上がっており、温めずにそのままでも美味しくいただけます。オリーブオイルをパンにつけても◎ 価格 ¥ 450 消費税込 ¥ 486 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る いとう商店 さんまのアヒージョ 千葉県旭市の沿岸に立つ明治22年創業の水産加工会社です。東日本大震災の津波被害から復興し、新鮮な魚介類を高温高圧で加工調理をしています。こちらの商品は銚子産のさんまをにんにくとハーブの風味を効かせ、オリーブオイルに漬けました。ワインやビールに良く合います。オリーブオイルをパンにつけても、温めずにそのまま食べてもおいしいです。 価格 ¥ 450 消費税込 ¥ 486 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る いとう商店 たこのアヒージョ 千葉県旭市の沿岸に立つ明治22年創業の水産加工会社です。東日本大震災の津波被害から復興し、新鮮な魚介類を高温高圧で加工調理をしています。こちらの商品は千葉県銚子産のたこを使用しています。にんにくの風味を効かせ、オリーブオイルに漬けています。ワインやビールに良く合います。温めず、そのまま食べてもおいしいです。 価格 ¥ 450 消費税込 ¥ 486 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 生ハム ハモンセラーノ マエストロカット 100g スペインより、まるでコルタドール(ハム切り専門職人)がカットしたかのような華やかなスライスパック。10ヶ月熟成のハモンセラーノを使用した贅沢な一品。そのままお皿に盛り付けたら、すぐにバル気分♪ 価格 ¥ 649 消費税込 ¥ 700 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る やます いわしアヒージョ 100g 千葉県産のいわしを使ったアヒージョです。そのままでももちろん美味しいですが、サラダに乗せてお野菜と一緒に食べても◎もちろんパスタとの相性もバッチリ!!アレンジしやすいので、オススメです! 価格 ¥ 420 消費税込 ¥ 453 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る やます やわらか焼たら 30g 助宗鱈を香ばしく焼き、ふっくらに仕上げました。食べやすい一口サイズ。甘めの味付けが口の中いっぱいに広がります。 価格 ¥ 300 消費税込 ¥ 324 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る やます 帆立みみコチジャン仕立 46g コリコリとした帆立のみみに香ばしいごまの風味とコチュジャンの辛味を加えた一品。ごまとコチュジャンを加える事で深い味わいになり、食感・味覚、両方で楽しめる珍味です。辛味はそれほど強いわけではなく、甘辛い味わい。 価格 ¥ 300 消費税込 ¥ 324 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る やます ししゃもの燻製 38g カラフトシシャモをじっくり時間をかけて燻製し、香ばしい風味と骨まで食べられるように柔らかく仕上げています。噛めば噛むほどししゃもの旨味が口の中に広がります。 価格 ¥ 300 消費税込 ¥ 324 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 国産サバのブラックペッパー味 170g 見た目のパッケージも可愛い、このサバ缶は岩手県産株式会社から発売されている、国産サバを使用したサバ缶です。その名も「サヴァ缶」こちらのブラックペッパー味はコクのあるオニオンソテーとブラックペッパーを効かせた、スパイシーな大人の味。そのままクラッカーなどにのせても十分美味しいですが、是非ガーリックライスに!香ばしいペッパーの香りが後引く美味しさです!ブラックペッパーが強く効いているのもあり、缶汁ごと入れてキノコたくさんパスタも美味しいです。 価格 ¥ 380 消費税込 ¥ 410 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 国産サバのアクアパッツァ風 170g 見た目のパッケージも可愛い、このサバ缶は岩手県産株式会社から発売されている、国産サバを使用したサバ缶です。その名も「サヴァ缶」こちらのアクアパッツア風は、魚介エキスや白ワインに漬け込み、ドライトマトやハーブが入ったイタリアンなサバ缶です。缶汁までソースとして美味しく活用できます。当店スタッフはアクアパッツァという名の元にトマトと魚介類でスープ仕立てにしてみました。バゲットがすぐなくなります。マヨネーズやチーズとも好相性。サラダやオーブン焼きなどアレンジは自由自在です。 価格 ¥ 380 消費税込 ¥ 410 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 宮醤油店 かずさむらさき 360ml 千葉県富津市にある、1834年創業のお醤油屋さんです。温度変化を自然に任せているため、一年でも限られた期間でしか醸造することができない天然醸造方式によって、風味のある醤油を製造しています前年に仕込んだ醤油のもろみのなかから一番良くできたものを選んでつくった、JAS特級(特撰)規格の醤油。所在地の旧国名である「上総(かずさ)」と、醤油を意味する「紫(むらさき)」とで、「かずさむらさき」と名付けられました。 価格 ¥ 458 消費税込 ¥ 494 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 巽 天然醸造醤油 こいくち 300ml 1874年以来、醤油醸造一筋、100%自社製造。愛媛県の「梶田商店」さんのお醤油です。食欲をそそる芳香で、深いコクと旨味が特徴。こいくちは特に旨味と味の伸びが強く、かけ醤油、煮物、焼物、汁物など、どんな料理に使っても料理の味を引き上げてくれる万能醤油です。厳選した原料を使用しています。 価格 ¥ 700 消費税込 ¥ 756 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る かずさスモーク 燻製しょうゆ 小袋 5g×5 燻製しょうゆの個包装タイプ。200年以上続く、千葉県の老舗醤油メーカーの関東二段仕込醤油を桜チップでじっくりと燻製した、特許取得の元祖燻製しょうゆ。お刺身、お寿司、お豆腐など、普段のお醤油を燻製しょうゆに変えるだけで今までにない香ばしさと深い味わいがお楽しみいただけます。少し熱の通ったお料理、卵かけご飯やチャーハンなどであれば、一層香りの効果は感じられます。とうもろこしやグリルで焼いた魚や野菜にサッとかけるだけで、バーベキューで食べる香ばしい風味に早変わりです。 価格 ¥ 380 消費税込 ¥ 410 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る かずさスモーク 燻製しょうゆ 100ml 200年以上続く、千葉県の老舗醤油メーカーの関東二段仕込醤油を桜チップでじっくりと燻製した、特許取得の元祖燻製しょうゆ。お刺身、お寿司、お豆腐など、普段のお醤油を燻製しょうゆに変えるだけで今までにない香ばしさと深い味わいがお楽しみいただけます。少し熱の通ったお料理、卵かけご飯やチャーハンなどであれば、一層香りの効果は感じられます。とうもろこしやグリルで焼いた魚や野菜にサッとかけるだけで、バーベキューで食べる香ばしい風味に早変わりです。 価格 ¥ 1,000 消費税込 ¥ 1,080 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る [フリーズドライ味噌汁]佐野 蔵碗京都赤だし祇園 東京・亀戸で三代続く発酵食品の専門店。生味噌にとことん拘る佐野味噌の「蔵碗」は、佐野の味噌で作る味噌汁の美味しさにもっと簡単にふれて欲しい、という思いから誕生しました。 伝統の京都赤だしで作った料亭の味。三年熟成の豆味噌に甘口の米味噌。渋いコクと渋みにまろやかさも感じられる京都伝統の赤だし味噌です。 出汁は、かつお節と北海道羅臼昆布を利かせ、具は、赤だしに合う揚げなす・えのき・ほうれん草です。 価格 ¥ 300 消費税込 ¥ 324 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る [フリーズドライ味噌汁]佐野 蔵碗金亀子赤みそ 東京・亀戸で三代続く発酵食品の専門店。生味噌にとことん拘る佐野味噌の「蔵碗」は、佐野の味噌で作る味噌汁の美味しさにもっと簡単にふれて欲しい、という思いから誕生しました。 佐野一番の人気味噌を使い、定番の具を加えたこだわり味噌汁。「金亀子みそ赤」は、新潟県産もち米をたっぷりと使い、北海道産大豆で仕込まれています。 もち米特有のトロッとした自然な甘みと大豆のうま味のバランスが絶妙。出汁は、かつお節と北海道産羅臼昆布だしを利かせ、具は、豆腐・わかめ・油揚げ・長ねぎです。 価格 ¥ 300 消費税込 ¥ 324 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る [フリーズドライ味噌汁]佐野 蔵碗神代白こし 東京・亀戸で三代続く発酵食品の専門店。生味噌にとことん拘る佐野味噌の「蔵碗」は、佐野の味噌で作る味噌汁の美味しさにもっと簡単にふれて欲しい、という思いから誕生しました。 野菜の味わいを生かした白味噌仕立ての味噌汁。秋田県産白目大豆、コシヒカリ米というとてもよい原料を使って、「低温の蔵」で長期熟成。色は白いまま熟成だけが進みますので、味わいはあっさりとしたまま、大豆のうま味とお米の甘さだけをしっかりと引き出してあります。 出汁は、かつお節と北海道産羅臼昆布を利かせ、具は、ほうれん草・油揚げ・長ねぎ・人参。味噌の味わいが、具の持つ繊細な味わいを引き立てています。 価格 ¥ 300 消費税込 ¥ 324 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る [フリーズドライ味噌汁]佐野 蔵碗神代赤(合わせ) 東京・亀戸で三代続く発酵食品の専門店。生味噌にとことん拘る佐野味噌の「蔵碗」は、佐野の味噌で作る味噌汁の美味しさにもっと簡単にふれて欲しい、という思いから誕生しました。 佐野伝統の合わせ味噌で作ったこだわりのとん汁。国産大豆・国産米を使い、天然醸造の味噌を数種類、佐野伝統の合わせ法によってブレンド。深いコクとさっぱりとしたキレを両立させた佐野自慢の味噌。 出汁は、かつお節と北海道産羅臼昆布を利かせ、具は、豚肉、ごぼう、玉ねぎ、人参、ねぎと具沢山で人気の高い「とん汁」を楽しめます。 価格 ¥ 300 消費税込 ¥ 324 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る パスタスナック トマト 65g トマト味が癖になるナポリタン風味のパスタスナックは、女性からも大人気。軽快な味わいのワインのおつまみにも適しております。 価格 ¥ 350 消費税込 ¥ 378 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る パスタスナック コーンポタージュ 65g 円やかで濃厚なコーンポタージュ味のパスタスナック。お子様のおやつとしても人気があります。 価格 ¥ 350 消費税込 ¥ 378 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る パスタスナック 黒胡椒 65g ピリッとした黒胡椒がスパイシーなパスタスナック。パンチの効いたお味はビールのお供にもぴったりです。 価格 ¥ 350 消費税込 ¥ 378 カートに入れる お気に入りに登録する