他の画像を見る 和酒庵 焼えいひれ 45g 【製造元より】えいひれの名産地である長崎で調味加工、伊万里でじっくり焼き上げました。 「調味加工」と「焼き上げ」を職人に分業させることでふっくらと仕上げる事が出来ました。 価格 ¥ 728 消費税込 ¥ 786 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 知床鮭鱒舎 鮭とば(スティック) 80g 知床の海が育んだ鮭にこだわり、旨みを引き出した逸品。北海道では、先住民族の時代から軒下や炉端にぶら下げられた鮭や鱒は北の自然が生み出した素晴らしい乾物・燻製品でした。ウトロの滝の下番屋で鮭の定置網漁をしている3代目にあたる社長が、鮭の加工を手がけるために独立した会社。この鮭とばは、旬の時期の秋鮭、特に身の厚い雄を使い、丁寧に処理したあと塩、砂糖、調味料で味付けをして乾燥させたものになります。昔ながらの漁師の味で仕上げた鮭とばです。 価格 ¥ 690 消費税込 ¥ 745 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 和酒庵 貝ひも志ぐれ 50g 帆立の貝ひもを愛知県産の七宝たまり醤油で吹き上げた「貝ひも志ぐれ」は、おろし生姜をつけて楽しむと、酒通心に花を咲かせる味わいに。 価格 ¥ 570 消費税込 ¥ 615 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 和酒庵 焼えび 32g エビ好きなら1度は「しっぽ」にこだわったことがあると思います。この「焼きえび」は、身の味わいも然ることながら、しっぽのさくっと香ばしい食感と味わいにもこだわった「えび好き」向けの肴です。丸ごと口の中に放り込むもよし、しっぽだけを先に楽しむもよし。心躍る時間をじっくりとお楽しみください。 価格 ¥ 615 消費税込 ¥ 664 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 木川屋 ホタルイカ姿干 15g そのまま食べられます。酒のお供に・刻んでパスタに・衣をつけて天ぷらに・炊飯器に入れてホタルイカの炊き飯などにも使用できます。 価格 ¥ 350 消費税込 ¥ 378 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 加賀・橋立港 干し甘えび 50g マルヤ水産宝勝丸の操業で漁獲水揚げされた新鮮ぴちぴちの甘えび達を、夜のうちに独自の寒風干しにしています。味付けや色付けはせず、保存料などの添加物も一切使用していません。 価格 ¥ 600 消費税込 ¥ 648 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る いわて 南部鮭の燻製 森の鮭さん 冷燻スライス 40g 一人で営む小規模な造り手。AOCの枠にはまらない異端。ロワール川右岸の畑。チェリーなどのチャーミングな香り。 在庫切れ 価格 ¥ 680 消費税込 ¥ 734 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 山博 食べるしじみ 70g 話題のオルニチンを含むしじみを乾燥させました。毎日の健康習慣に是非お試し下さい。 在庫切れ 価格 ¥ 500 消費税込 ¥ 540 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 東海 和風わかめスープ 85g ガゴメ昆布ときざみ芽かぶ入りの栄養満点健康スープです。お湯を注ぐだけですので、朝食にも大活躍です。 在庫切れ 価格 ¥ 500 消費税込 ¥ 540 詳細を見る お気に入りに登録する