12,000円(税込)以上ご購入で送料無料
  詳しくはこちら>>

日本酒、ワイン、焼酎などお酒の通販なら
IMADEYA ONLINE STORE

{@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん

ポイント残高:{@ member.total_points @}pt

   
  
                 
   
  

送料無料 12,000円(税込)以上ご購入で送料無料

詳細検索

  
  • お酒の種類
  • 地域
  • 価格
    円から 円まで
  • トレンドキーワード

商品一覧

237件中 1-50件表示
1 2 5

サンテ・ベルトーニ オーリオ・エクストラヴェルジネ・オリーヴァ 2021 500ml

サンテ・ベルトーニのエキストラヴァージンオリーブオイルは、カルチョーフィ(アーティチョーク)のニュアンスを含んだやわらかな果実味と少しの苦味があり、味わいとしては辛口。
魚介類、茹でたまたはローストした肉類、サラダ、野菜類、その他の繊細な料理によく合う。豆類にかけても、火を通した野菜にかけるドレッシングとして使っても、生野菜にかける美味しいソースとして使ってもよく引き立ち、特にブルスケッタとは最高の相性を見せる。

価格 ¥ 3,500 消費税込 ¥ 3,850

蘇る大地の会 ほしいも 150g

黒木本店が運営している農業生産法人、甦る大地の会が自然栽培で育てた紅はるかによる干し芋です。

価格 ¥ 600 消費税込 ¥ 660

山形屋 小雪

国産のもち米生地をふっくら揚げ、塩で味付けました

価格 ¥ 370 消費税込 ¥ 399

山形屋 二度づけ醤油せん

煎餅に醤油を二度づけし、表面の醤油をこがした風味豊かな煎餅です。濃い味のお好きな方におすすめです。

価格 ¥ 370 消費税込 ¥ 399

山形屋 ぶっかきおかき

お醤油が染み込みやすくなる様に、わざと割ったおかきです。

価格 ¥ 370 消費税込 ¥ 399

山形屋 ごつごつ醤油味

国産のうるち米ともち米を合わせて堅めに仕上げた揚げ餅です。

価格 ¥ 370 消費税込 ¥ 399

フラココ 豆カレー油 140g

うどんに足せばひと味違うカレーうどんになり、ポテサラや焼いた豚レバーにかけるとまた良いアクセントになります。豚そぼろに混ぜれば簡易的なキーマにもなります。

価格 ¥ 1,400 消費税込 ¥ 1,540

ふじわら にんにくえび塩 大 60g

~家庭のごはんをおいしく手軽に~
あたらしい日常料理「ふじわら」の美味しい瓶詰め調味料です。

素揚げした干しえび、にんにくにナッツを散らし、香菜の根っこで香りづけしています。
クラッシュアーモンドも入っているので、コクも出てチャーハンや麺類にも◎。

具だくさんなエスニックテイストな調味料です。
汁ものには、[おいしい唐辛子]と一緒に合わせるとより一層風味が増します。

この[にんにくえび塩]にはハマる人続出の中毒性が・・・
麺類のみならず、サラダももちろんの事、目玉焼き、白いごはんにかけただけでも。
贈答用でお友達に教えたら、お友達もハマりました♪

是非、大きなサイズでざくざくかけて欲しい商品です。

価格 ¥ 1,400 消費税込 ¥ 1,512

ふじわら パクチーレモンオイル 大 105g

~家庭のごはんをおいしく手軽に~
あたらしい日常料理「ふじわら」の美味しい瓶詰め調味料です。

静岡産の無農薬レモンの酸味のきいた爽やかなオイル。
小金井で採れたフレッシュなパクチーは優しく香るので、苦手な方にもおすすめ。

オリーブオイルとレモンがパクチーの独特の風味をマイルドにしています。
お豆腐やアボカド、お刺身、お肉やお魚のソテー・・・
パスタや、パン。幅広くお使いいただけます。
暑い季節には、冷たい麺のつけ汁に混ぜてもさっぱりとして美味しいです。

この、[パクチーレモンオイル]は、とにかくシンプルなお料理に合わせるのが、
おすすめかもしれないです。

蒸したじゃがいも。
白身魚のソテーや蒸し鶏。
蒸しただけのお野菜たち
あっという間に上品な一品に変わります。

価格 ¥ 1,400 消費税込 ¥ 1,512

ふじわら パクチーレモンオイル 小 50g

~家庭のごはんをおいしく手軽に~
あたらしい日常料理「ふじわら」の美味しい瓶詰め調味料です。

静岡産の無農薬レモンの酸味のきいた爽やかなオイル。
小金井で採れたフレッシュなパクチーは優しく香るので、苦手な方にもおすすめ。

オリーブオイルとレモンがパクチーの独特の風味をマイルドにしています。
お豆腐やアボカド、お刺身、お肉やお魚のソテー・・・
パスタや、パン。幅広くお使いいただけます。
暑い季節には、冷たい麺のつけ汁に混ぜてもさっぱりとして美味しいです。

この、[パクチーレモンオイル]は、とにかくシンプルなお料理に合わせるのが、
おすすめかもしれないです。

蒸したじゃがいも。
白身魚のソテーや蒸し鶏。
蒸しただけのお野菜たち
あっという間に上品な一品に変わります。

価格 ¥ 900 消費税込 ¥ 972

ふじわら おいしい唐辛子 大 60g

~家庭のごはんをおいしく手軽に~
あたらしい日常料理「ふじわら」の美味しい瓶詰め調味料です。

家族みんなで同じ料理を おいしく食べられるように。
和洋中エスニック、何にでも合う万能卓上調味料です。

たくさんの唐辛子が瓶の中に入っています。
真っ赤なのに、辛くなくて旨味のある、魔法の調味料!
「今日は味が決まらないな」
そんな日は、この[おいしい唐辛子]を少し加えてみてください。
一気にグッと、引き締まり<おいしい>料理に生まれ変わります。

ふじわらさんの調味料は<おいしい>をテーブルに運んできてくれます。

価格 ¥ 1,350 消費税込 ¥ 1,458

ふじわら おいしい唐辛子 小 30g

~家庭のごはんをおいしく手軽に~
あたらしい日常料理「ふじわら」の美味しい瓶詰め調味料です。

家族みんなで同じ料理を おいしく食べられるように。
和洋中エスニック、何にでも合う万能卓上調味料です。

たくさんの唐辛子が瓶の中に入っています。
真っ赤なのに、辛くなくて旨味のある、魔法の調味料!
「今日は味が決まらないな」
そんな日は、この[おいしい唐辛子]を少し加えてみてください。
一気にグッと、引き締まり<おいしい>料理に生まれ変わります。

ふじわらさんの調味料は<おいしい>をテーブルに運んできてくれます。

価格 ¥ 850 消費税込 ¥ 918

知床鮭鱒舎 鮭とば (チップ) 80g

知床の海が育んだ鮭にこだわり、旨みを引き出した逸品。
北海道では、先住民族の時代から軒下や炉端にぶら下げられた鮭や鱒は北の自然が生み出した素晴らしい乾物・燻製品でした。

ウトロの滝の下番屋で鮭の定置網漁をしている3代目にあたる社長が、鮭の加工を手がけるために独立した会社。

この鮭とばは、旬の時期の秋鮭、特に身の厚い雄を使い、丁寧に処理したあと塩、砂糖、調味料で味付けをして乾燥させたものになります。

昔ながらの漁師の味で仕上げた鮭とばです。より食べやすくなった小さめのチップタイプ。

価格 ¥ 690 消費税込 ¥ 745

殻付マカダミアナッツ 454g

殻付きのまま極限までローストした無添加マカデミアナッツ!

オーストラリアの最高技術で殻付きのまま極限までローストしたこだわりの製品です。
マカデミアナッツは、生でも食べられますが、深煎りすればするほど甘みが引きたち、本来のおいしさを発揮します。
マカデミアナッツの本当の味を知るプロが、極限の深煎りでおいしさを追求した傑作ナッツです。

マカデミアナッツは、コレステロールがゼロなのでコレステロールを控えたい人にもオススメ!

価格 ¥ 1,436 消費税込 ¥ 1,550

アールノー プロヴァンスタイム入り ブラックオリーヴ種抜き 130g

珍しいセミドライタイプの種抜きブラックオリーブです。
成熟したブラックオリーブの豊かな味わいとタイムの爽やかな風味をお楽しみいただけます。
種抜きされているので食べやすく、そのままワインやチーズなどに合わせてお召し上がりいただくのはもちろん、煮込み料理やパン生地への混ぜ込み、ピザ、サラダのトッピングなど幅広くお使いいただけます。

【アールノー(ARNAUD)社とは】
1947年、南フランスのプロヴァンス地方でマリウスとアンドレ親子により創業された、オリーブを専門に扱う老舗メーカーです。

 ※極稀に種が残っている場合がございますので、ご注意ください。

価格 ¥ 800 消費税込 ¥ 864

マルイチ商店 牡蠣の塩焼き 50g

広島県産牡蠣の專門店から地元広島の牡蠣を使用したオイル漬けです。
広島産牡蠣を塩のみでシンプルに味付けしており、牡蠣の風味、味を引き出しています。
お料理の具材にも、お酒の肴にも合う逸品です。

価格 ¥ 600 消費税込 ¥ 648

マルイチ商店 牡蠣ゆずポン酢 50g

広島県産牡蠣の專門店から地元広島の牡蠣を使用したオイル漬けです。
瀬戸内産の柚子とポン酢を使って味付けしています。
牡蠣と柚子の風味豊かな逸品です。
ワインやビールをはじめ、お酒のヘルシーなおつまみとしてもピッタリです!

価格 ¥ 600 消費税込 ¥ 648

アールノー プロヴァンスハーブ入り グリーンオリーヴ種抜き 260g

クセがなく食べやすい種抜きのグリーンオリーブです。
グリーンオリーブを塩水で漬け込み、ひまわりオイルとプロヴァンスのローズマリー、タイム、バジル、サリエットのハーブを加えて瓶詰めにしました。
グリーンオリーブの味わいだけでなく、爽やかなハーブの風味もお楽しみいただけます。
種抜きされているので、そのままワインやチーズなどに合わせてお召し上がりいただくのはもちろん、チャバタやフォカッチャなどのパン生地への練り込み、肉や魚料理のトッピング、サンドイッチや料理などにもにお使いいただけます。

【アールノー(ARNAUD)社とは】
1947年、南フランスのプロヴァンス地方でマリウスとアンドレ親子により創業された、オリーブを専門に扱う老舗メーカーです。

※極稀に種が残っている場合がございますので、ご注意ください。

価格 ¥ 800 消費税込 ¥ 864

げんき本舗 国産ぽんかん房 60g

ノーワックス残留農薬検査をクリアした、愛媛県産の果物を使用して加工しています。
「柑橘王国」愛媛県では、30種類以上とも言われる柑橘類と、キウイも国内生産量日本一です。
地元の農家さんたちが丁寧に育てた愛媛県産の果物本来の美味しさにこだわり、素材の味を最大限に生かしたドライフルーツです。

ひとつひとつの素材の色、味、香りを見事に凝縮した逸品になります。
ワインに浸してサングリアを楽しんだり、崩してお料理のトッピングや製菓の材料にもご利用できます。
紅茶やサイダーにもオススメです。

価格 ¥ 590 消費税込 ¥ 637

げんき本舗 国産ブラッドオレンジ 60g

ノーワックス残留農薬検査をクリアした、愛媛県産の果物を使用して加工しています。
「柑橘王国」愛媛県では、30種類以上とも言われる柑橘類と、キウイも国内生産量日本一です。
地元の農家さんたちが丁寧に育てた愛媛県産の果物本来の美味しさにこだわり、素材の味を最大限に生かしたドライフルーツです。

ひとつひとつの素材の色、味、香りを見事に凝縮した逸品になります。
ワインに浸してサングリアを楽しんだり、崩してお料理のトッピングや製菓の材料にもご利用できます。
紅茶やサイダーにもオススメです。

価格 ¥ 590 消費税込 ¥ 637

げんき本舗 国産レモン輪切り 60g

ノーワックス残留農薬検査をクリアした、愛媛県産の果物を使用して加工しています。
「柑橘王国」愛媛県では、30種類以上とも言われる柑橘類と、キウイも国内生産量日本一です。
地元の農家さんたちが丁寧に育てた愛媛県産の果物本来の美味しさにこだわり、素材の味を最大限に生かしたドライフルーツです。

ひとつひとつの素材の色、味、香りを見事に凝縮した逸品になります。
ワインに浸してサングリアを楽しんだり、崩してお料理のトッピングや製菓の材料にもご利用できます。
紅茶やサイダーにもオススメです。

価格 ¥ 590 消費税込 ¥ 637

げんき本舗 国産不知火房 60g

ノーワックス残留農薬検査をクリアした、愛媛県産の果物を使用して加工しています。
「柑橘王国」愛媛県では、30種類以上とも言われる柑橘類と、キウイも国内生産量日本一です。
地元の農家さんたちが丁寧に育てた愛媛県産の果物本来の美味しさにこだわり、素材の味を最大限に生かしたドライフルーツです。

ひとつひとつの素材の色、味、香りを見事に凝縮した逸品になります。
ワインに浸してサングリアを楽しんだり、崩してお料理のトッピングや製菓の材料にもご利用できます。
紅茶やサイダーにもオススメです。

価格 ¥ 590 消費税込 ¥ 637

OYSTERPASTE 牡蠣みそ 95g

~牡蠣の美味しい食べ方を追求した究極の形~

濃厚な蒸し牡蠣を特殊な製法でペースト状にした新食材です。
ひとくち食べれば、磯の風味と牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。
まるで蟹みその様な味わいから「牡蠣みそ」と名付けられた一品です。
牡蠣の旨味がギュっと詰まった牡蠣みそは、日本酒やワインとともに楽しむのも、お料理の調味料としてもオススメです。
贅沢にバーニャカウダソースなんていかがでしょうか。

価格 ¥ 1,500 消費税込 ¥ 1,620

いとう商店 はまぐりのアヒージョ

千葉県旭市の沿岸に立つ明治22年創業の水産加工会社です。
東日本大震災の津波被害から復興し、新鮮な魚介類を高温高圧で加工調理をしています。
こちらの商品は旭市産はまぐりをにんにくやハーブの風味をきかせたオイルに漬け込みました。
ワインやビールのおつまみ、オイルはバゲットに付けても楽しめます。

価格 ¥ 550 消費税込 ¥ 594

かずさスモーク 燻製オリーブオイル 90ml

スペイン産エキストラバージンオリーブオイルを香り豊かな国産ヤマザクラチップで燻製した使用した無添加、無着色、無香料の燻製調味料代表作。
これまで燻製調理に向かなかった生野菜や生の魚介、お豆腐、スープなどに熱を加えることなく、燻製風味を与えることができます。
おすすめはお豆腐。燻製オリーブオイルをさっとひとかけし塩を一つまみ振りかけ召し上がってみてください。

価格 ¥ 1,000 消費税込 ¥ 1,080

いとう商店 いかのアヒージョ

千葉県旭市の沿岸に立つ明治22年創業の水産加工会社です。
東日本大震災の津波被害から復興し、新鮮な魚介類を高温高圧で加工調理をしています。
こちらの商品はにんにくの風味を効かせ、オリーブオイルとバジルオイルに漬けました。ワインやビールはもちろん、シェリーもお勧めです。

価格 ¥ 450 消費税込 ¥ 486

いとう商店 さばのアヒージョ

千葉県旭市の沿岸に立つ明治22年創業の水産加工会社です。
東日本大震災の津波被害から復興し、新鮮な魚介類を高温高圧で加工調理をしています。
こちらの商品は銚子港で水揚げされたさばを、焼いて香ばしくしてから骨まで柔らかくし、にんにくの風味を効かせたエクストラヴァージンオリーブオイルとバジルオイルに漬けました。
とても柔らかくふっくらと仕上がっており、温めずにそのままでも美味しくいただけます。
オリーブオイルをパンにつけても◎

価格 ¥ 450 消費税込 ¥ 486

いとう商店 さんまのアヒージョ

千葉県旭市の沿岸に立つ明治22年創業の水産加工会社です。
東日本大震災の津波被害から復興し、新鮮な魚介類を高温高圧で加工調理をしています。
こちらの商品は銚子産のさんまをにんにくとハーブの風味を効かせ、オリーブオイルに漬けました。
ワインやビールに良く合います。
オリーブオイルをパンにつけても、温めずにそのまま食べてもおいしいです。

価格 ¥ 450 消費税込 ¥ 486

いとう商店 たこのアヒージョ

千葉県旭市の沿岸に立つ明治22年創業の水産加工会社です。
東日本大震災の津波被害から復興し、新鮮な魚介類を高温高圧で加工調理をしています。
こちらの商品は千葉県銚子産のたこを使用しています。
にんにくの風味を効かせ、オリーブオイルに漬けています。
ワインやビールに良く合います。温めず、そのまま食べてもおいしいです。

価格 ¥ 450 消費税込 ¥ 486

生ハム ハモンセラーノ マエストロカット 100g

スペインより、まるでコルタドール(ハム切り専門職人)がカットしたかのような華やかなスライスパック。
10ヶ月熟成のハモンセラーノを使用した贅沢な一品。
そのままお皿に盛り付けたら、すぐにバル気分♪

価格 ¥ 785 消費税込 ¥ 847

やます ししゃもの燻製 38g

カラフトシシャモをじっくり時間をかけて燻製し、香ばしい風味と骨まで食べられるように柔らかく仕上げています。
噛めば噛むほどししゃもの旨味が口の中に広がります。

価格 ¥ 330 消費税込 ¥ 356

国産サバのブラックペッパー味 170g

見た目のパッケージも可愛い、このサバ缶は岩手県産株式会社から発売されている、国産サバを使用したサバ缶です。
その名も「サヴァ缶」

こちらのブラックペッパー味はコクのあるオニオンソテーとブラックペッパーを効かせた、スパイシーな大人の味。
そのままクラッカーなどにのせても十分美味しいですが、是非ガーリックライスに!香ばしいペッパーの香りが後引く美味しさです!
ブラックペッパーが強く効いているのもあり、缶汁ごと入れてキノコたくさんパスタも美味しいです。

価格 ¥ 380 消費税込 ¥ 410

国産サバのアクアパッツァ風 170g

見た目のパッケージも可愛い、このサバ缶は岩手県産株式会社から発売されている、国産サバを使用したサバ缶です。
その名も「サヴァ缶」

こちらのアクアパッツア風は、魚介エキスや白ワインに漬け込み、ドライトマトやハーブが入ったイタリアンなサバ缶です。
缶汁までソースとして美味しく活用できます。
当店スタッフはアクアパッツァという名の元にトマトと魚介類でスープ仕立てにしてみました。バゲットがすぐなくなります。

マヨネーズやチーズとも好相性。サラダやオーブン焼きなどアレンジは自由自在です。

価格 ¥ 380 消費税込 ¥ 410

安藤商店 麦味噌 1kg

無添加・国産塩を使用したコクとうま味の調和したなつかしい味わいの麦味噌。

価格 ¥ 620 消費税込 ¥ 669

宮醤油店 かずさむらさき 360ml

千葉県富津市にある、1834年創業のお醤油屋さんです。
温度変化を自然に任せているため、一年でも限られた期間でしか醸造することができない天然醸造方式によって、風味のある醤油を製造しています

前年に仕込んだ醤油のもろみのなかから一番良くできたものを選んでつくった、JAS特級(特撰)規格の醤油。
所在地の旧国名である「上総(かずさ)」と、醤油を意味する「紫(むらさき)」とで、「かずさむらさき」と名付けられました。

価格 ¥ 458 消費税込 ¥ 494

巽 天然醸造醤油 こいくち 300ml

1874年以来、醤油醸造一筋、100%自社製造。愛媛県の「梶田商店」さんのお醤油です。

食欲をそそる芳香で、深いコクと旨味が特徴。
こいくちは特に旨味と味の伸びが強く、かけ醤油、煮物、焼物、汁物など、どんな料理に使っても料理の味を引き上げてくれる万能醤油です。
厳選した原料を使用しています。

価格 ¥ 700 消費税込 ¥ 756

かずさスモーク 燻製しょうゆ 小袋 5g×5

燻製しょうゆの個包装タイプ。
200年以上続く、千葉県の老舗醤油メーカーの関東二段仕込醤油を桜チップでじっくりと燻製した、特許取得の元祖燻製しょうゆ。
お刺身、お寿司、お豆腐など、普段のお醤油を燻製しょうゆに変えるだけで今までにない香ばしさと深い味わいがお楽しみいただけます。
少し熱の通ったお料理、卵かけご飯やチャーハンなどであれば、一層香りの効果は感じられます。
とうもろこしやグリルで焼いた魚や野菜にサッとかけるだけで、バーベキューで食べる香ばしい風味に早変わりです。

価格 ¥ 380 消費税込 ¥ 410

[フリーズドライ味噌汁]佐野 蔵碗京都赤だし祇園

東京・亀戸で三代続く発酵食品の専門店。
生味噌にとことん拘る佐野味噌の「蔵碗」は、佐野の味噌で作る味噌汁の美味しさにもっと簡単にふれて欲しい、という思いから誕生しました。

伝統の京都赤だしで作った料亭の味。三年熟成の豆味噌に甘口の米味噌。
渋いコクと渋みにまろやかさも感じられる京都伝統の赤だし味噌です。
出汁は、かつお節と北海道羅臼昆布を利かせ、具は、赤だしに合う揚げなす・えのき・ほうれん草です。

価格 ¥ 300 消費税込 ¥ 324

[フリーズドライ味噌汁]佐野 蔵碗金亀子赤みそ

東京・亀戸で三代続く発酵食品の専門店。
生味噌にとことん拘る佐野味噌の「蔵碗」は、佐野の味噌で作る味噌汁の美味しさにもっと簡単にふれて欲しい、という思いから誕生しました。

佐野一番の人気味噌を使い、定番の具を加えたこだわり味噌汁。
「金亀子みそ赤」は、新潟県産もち米をたっぷりと使い、北海道産大豆で仕込まれています。
もち米特有のトロッとした自然な甘みと大豆のうま味のバランスが絶妙。
出汁は、かつお節と北海道産羅臼昆布だしを利かせ、具は、豆腐・わかめ・油揚げ・長ねぎです。

価格 ¥ 300 消費税込 ¥ 324

[フリーズドライ味噌汁]佐野 蔵碗神代白こし

東京・亀戸で三代続く発酵食品の専門店。
生味噌にとことん拘る佐野味噌の「蔵碗」は、佐野の味噌で作る味噌汁の美味しさにもっと簡単にふれて欲しい、という思いから誕生しました。

野菜の味わいを生かした白味噌仕立ての味噌汁。秋田県産白目大豆、コシヒカリ米というとてもよい原料を使って、「低温の蔵」で長期熟成。色は白いまま熟成だけが進みますので、味わいはあっさりとしたまま、大豆のうま味とお米の甘さだけをしっかりと引き出してあります。
出汁は、かつお節と北海道産羅臼昆布を利かせ、具は、ほうれん草・油揚げ・長ねぎ・人参。
味噌の味わいが、具の持つ繊細な味わいを引き立てています。 

価格 ¥ 300 消費税込 ¥ 324

[フリーズドライ味噌汁]佐野 蔵碗神代赤(合わせ)

東京・亀戸で三代続く発酵食品の専門店。
生味噌にとことん拘る佐野味噌の「蔵碗」は、佐野の味噌で作る味噌汁の美味しさにもっと簡単にふれて欲しい、という思いから誕生しました。

佐野伝統の合わせ味噌で作ったこだわりのとん汁。
国産大豆・国産米を使い、天然醸造の味噌を数種類、佐野伝統の合わせ法によってブレンド。深いコクとさっぱりとしたキレを両立させた佐野自慢の味噌。
出汁は、かつお節と北海道産羅臼昆布を利かせ、具は、豚肉、ごぼう、玉ねぎ、人参、ねぎと具沢山で人気の高い「とん汁」を楽しめます。

価格 ¥ 300 消費税込 ¥ 324

佐野 金印 天然醸造 たまり醤油 300ml

東京・亀戸で三代続く発酵食品の専門店。
「佐野みそ亀戸本店」では、地域特有のさまざまな味わいの味噌を約60種類を用意し、伝統を守りつづけてきたこだわりの味を人々に伝えています。

大豆は発酵醸造されることでアミノ酸の旨味と良質な植物タンパク質の栄養素が生きてきます。
濃厚な旨みで、野菜はもちろん、肉、魚などを料理すると素材の味を引き立たせます。

価格 ¥ 946 消費税込 ¥ 1,021

パスタスナック トマト 65g

トマト味が癖になるナポリタン風味のパスタスナックは、女性からも大人気。軽快な味わいのワインのおつまみにも適しております。

価格 ¥ 350 消費税込 ¥ 378

パスタスナック 黒胡椒 65g

ピリッとした黒胡椒がスパイシーなパスタスナック。パンチの効いたお味はビールのお供にもぴったりです。

価格 ¥ 350 消費税込 ¥ 378

パスタスナック アヒージョ 65g

スペインバルなどでお馴染みのアヒージョの味を再現したパスタスナックです。海老とにんにくの旨みをたっぷりと感じられます。

価格 ¥ 350 消費税込 ¥ 378

パスタスナック チーズ 65g

濃厚でコクのあるチーズ感と程よい塩加減が後引くおいしさのパスタスナックです。

価格 ¥ 350 消費税込 ¥ 378

パスタスナック ソルト 70g

定番の一番人気のお味。あっさりとした塩味のパスタスナックです。シンプルな味付けでパスタの味が引き立ちます。

価格 ¥ 350 消費税込 ¥ 378

パスタスナック えびしお 65g

香ばしい海老の香りとさっぱりとした塩気がやみつきになる味わいです。

価格 ¥ 350 消費税込 ¥ 378

山野井 食仙人 炭火焼ミミガー 30g

南さつま市に構える食肉加工会社で、有名百貨店に出品されるほどの評価を集めます。
香ばしい香りとコリコリとした食感の良い和風醤油味のミミガ―です。
豚耳を門外不出の秘伝のたれに漬け、炭焼き製法にて焼き上げました。
日本酒や焼酎の他、ウイスキーなどにも合います。

価格 ¥ 370 消費税込 ¥ 399

山野井 食仙人 豚干肉 柚子風味 30g

南さつま市に構える食肉加工会社で、有名百貨店に出品されるほどの評価を集めます。
こちらは豚肉を一枚一枚丁寧に、創業当初に造られていた秘伝のたれを再現した醤油ダレに漬け込み、独自の製法で仕上げた、さわやかな柚子胡椒味です。
しっとりと甘く噛むほどに味わいが増す、豚肉本来の旨味とコクのある豚干肉(ポークジャーキー)に仕上げました。

価格 ¥ 370 消費税込 ¥ 399
237件中 1-50件表示
1 2 5