ラム RUM
世界4大スピリッツのひとつでサトウキビを原料としてつくられる蒸留酒。
サトウキビの廃糖蜜または絞り汁をアルコール発酵と蒸留させた後、
樽もしくはタンクで熟成することによって作られます。
ラムはカラメルのようなほろ苦さとまろやかな甘みが特徴です。
card_giftcard 10,000円(税込)以上ご購入で送料無料
詳しくはこちら>>
card_giftcard送料無料 10,000円(税込)以上ご購入で送料無料
世界4大スピリッツのひとつでサトウキビを原料としてつくられる蒸留酒。
サトウキビの廃糖蜜または絞り汁をアルコール発酵と蒸留させた後、
樽もしくはタンクで熟成することによって作られます。
ラムはカラメルのようなほろ苦さとまろやかな甘みが特徴です。