12,000円(税込)以上ご購入で送料無料 詳しくはこちら>>
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん
ポイント残高:{@ member.total_points @}pt
【重要】注文完了メールが確認できない場合の対応について
送料無料 12,000円(税込)以上ご購入で送料無料
ラッピング・化粧箱・熨斗・手提げ紙袋のご購入はこちら > >
IMADEYA各店舗でお求めの客様はこちら > >(※IMADEYA各店舗での販売価格と異なる場合がございます)
商品写真は外観が似た商品(※ヴィンテージ違いの商品)などを一時的に使用する場合がございます。 スペック等は必ず、商品説明にてご確認ください
アンチェロッタ、樹齢30~40年。 収穫後、果皮と共に約2週間大樽にて醗酵。 圧搾し醗酵が落ち着いたタイミングでボトル詰め。 強い糖分によりまだ残糖がある状態、 瓶内で醗酵が終わるのを待つ。 強いアントシアニンと果実、 甘やかでありながらもスムーズさを持った個性的な赤の微発泡ワイン。 この地域周辺に古くから残っている品種アンチェロッタは、果皮が厚く糖分の高い品種。厚みあるタンニンとヴォリューム感、豊かな果実と十分な体躯をもつ個性的な赤。