他の画像を見る 五木屋 山うにとうふ ゆず味 90g ~豆腐の味噌漬けを日本の食卓へ~ ”うに”を思わせる食感と風味の「山うにとうふ」は、八百年間受け継がれる伝統保存食「豆腐の味噌漬」を現代風にアレンジした商品です。 水質日本一の清流・川辺川の清冽な伏流水と、九州産大豆「ふくゆたか」だけを100%使用。 こだわりの製法で生み出した秘伝のもろみ味噌に6ヶ月間漬け込み発酵熟成させた逸品です。 柚子の産地、宮崎県df収穫された香り高く美味しい柚子皮を使用しています。 柚子皮のすっきりした旨味が、非常に後引く美味しさです。 価格 ¥ 660 消費税込 ¥ 712 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 五木屋 山うにとうふ オリジナル 100g ~豆腐の味噌漬けを日本の食卓へ~ ”うに”を思わせる食感と風味の「山うにとうふ」は、八百年間受け継がれる伝統保存食「豆腐の味噌漬」を現代風にアレンジした商品です。 水質日本一の清流・川辺川の清冽な伏流水と、九州産大豆「ふくゆたか」だけを100%使用。 こだわりの製法で生み出した秘伝のもろみ味噌に6ヶ月間漬け込み発酵熟成させた逸品です。 食材の魅力を引き出す「山うにとうふ」だから、料理のバリエーションは無限大です! 山うにとうふと豆乳を5:5で合わせれば、ヘルシークリームパスタに。 おにぎりに塗って、トースターでこんがり焼けば、食欲をそそる香りが広がります。 価格 ¥ 660 消費税込 ¥ 712 カートに入れる お気に入りに登録する
他の画像を見る 五木屋 とうふのみそ漬け 100g 食感と風味が西洋のチーズに似ていることから「東洋のチーズ」とも呼ばれています。 価格 ¥ 450 消費税込 ¥ 486 カートに入れる お気に入りに登録する